Mahasiswa BSA IAIN Parepare Turut Sosialisasikan Kampus Hijau Tosca

26 Februari 2024 oleh

Mahasiswa Program Studi (Prodi) Bahasa dan Sastra Arab (BSA) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Parepare turut ikut sosialisasikan kampus julukan hijau tosca "IAIN Parepare" di beberapa madrasah dan sekolah umum di Kabupaten Pinrang(25/01/2024).

Muhammad Wahbah Zuhaili, mahasiswa BSA IAIN Parepare yang turut berpartisipasi dalam sosialisasi yang di inisiasi oleh IAIN Parepare. Kepala Program Studi (Kaprodi) BSA IAIN Parepare, St. Fauziah turut membersamai Wahbah yang tergabung dalam 1 regu serta di temani Kaprodi Pengembangan Masyarakat Islam (PMI) IAIN Parepare dan 1 mahasiswa PMI.

Adapun sekolah yang dikunjungi yaitu, MA Ath-Thahiriyah Paladang, MAS At-Taqwa DDI Jampue, MAS Ittihadul Usrati Wal Jamaah DDI Lerang-Lerang, SMKN 5 Pinrang, MAS DDI Patobong, MAS DDI Kaballangan, dan MAS Muhammadiyah Punnia.

Beberapa regu yang telah di susun berkumpul di rektorat IAIN Parepare pada jam 07.00 WITA untuk briefing sebelum berangkat ke lokasi sosialisasi yang telah dibagi.(mrd)

Fauziah 26 Februari 2024